Zielgruppen-Teams

Die Menschen verschiedenen Alters haben das Bedürfnis, den Glauben gemeinsam zu leben und zu feiern. Die Zielgruppen-Teams in der Pfarrei machen es möglich. Bei ihrem Engagement erfahren sie eine Bereicherung für ihren persönlichen Glauben und tragen gleichzeitig viel zu einer lebendigen Pfarrei bei.
Den Seelsorgenden ist es wichtig, dass möglichst viele Kräfte eingebunden und vernetzt werden. Falls Sie in einem Team mitarbeiten möchten, sind Sie herzlich willkommen. Bitte nehmen Sie mit den Kontaktpersonen oder mit » P. Francis Alakkalkunnel Kontakt auf.
Chlichinderfiir Für die Kinder ab zwei bis sechs Jahren bietet die Pfarrei sechsmal eine » Chliichinderfiir an. Die Gottesdienste werden von einer Gruppe junger Mütter mit viel Sorgfalt vorbereitet.
Kontakt: Silvia Kilchmann, Tel. 041 850 07 79,
Sunntigsfiir Die Kinder der ersten und zweiten Klasse werden 6 - 7mal pro Jahr zu einer für sie speziell vorbereiteten » Sunntigsfiir eingeladen. Dem Vorbereitungsteam ist wichtig, auf kindergerechte Art und Weise das Kirchenjahr mit seinen Festen zu feiern.
Kontakt: Rita Appert, Tel. 041 855 65 00,
Frauenliturgiegruppe Die » Frauengottesdienste werden von einer Gruppe engagierter Frauen vorbereitet.
Kontakt: Heidi Beck, Tel. 041 855 36 35,
Bereitgestellt: 24.06.2019