Neu in der Pfarrei

In der Gemeinde Arth gibt es zwei selbständige römisch-katholische Pfarreien, Arth und Goldau, und die evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Arth-Goldau.
Nachdem wir von der Einwohnergemeinde Arth über Ihren Zuzug informiert wurden, erhalten Sie ein persönliches Begrüssungsschreiben.
Grüss Gott Wir heissen Sie schon jetzt in der Pfarrei Arth herzlich willkommen und laden Sie ein, am Pfarreileben teilzunehmen und mit uns gemeinsam den Glauben in verschiedener Art und Weise zu leben und zu feiern.
Wir sind für Sie da Die Verantwortlichen der Pfarrei sind für Sie da und haben ein offenes Ohr für Ihre Anliegen und Anregungen.
Kontakt Wenn Sie jemanden oder ein Angebot der Pfarrei näher kennen lernen möchten, dann melden Sie sich bei » P. Francis Alakkalkunnel oder beim » Pfarreisekretariat. Sie freuen sich über Ihre Kontaktaufnahme.
Informationen Sie können noch mehr über unsere Pfarrei erfahren.
  • Das » Leitbild ist der Wegweiser für unsere Pfarrei.
  • Das » Pfarreiblatt Schwyz erscheint in regelmässigen Abständen von zwei oder drei Wochen. Es gibt Impulse über die Pfarreigrenze hinaus. Die Kosten für das Abonnement trägt die Kirchgemeinde.
  • Die Lokalpresse veröffentlicht regelmässig die Gottesdienstordnung und berichtet periodisch über das Pfarreileben.
  • Im Schaukasten am Kirchturm finden Sie Angaben über wichtige Anlässe und Aktivitäten.

Bereitgestellt: 03.09.2018     Besuche: 15 Monat