Krankheit

Für kranke Menschen ist es wohltuend zu wissen und zu erfahren, dass sie nicht alleine sind. Ein Besuch, ein aufmunterndes Wort tut gut. Vielen Patienten hilft es, wenn jemand mit ihnen betet oder wenn sie die Kommunion empfangen können. Jesus hat sich in seinem öffentlichen Wirken in besonderer Weise den Kranken angenommen. Durch die Spendung der » Krankensalbung geschieht dies in seinem Namen.
Krankenkommunion Im heiligen Brot nährt Jesus den Menschen an Leib und Seele. Menschen, die nicht mehr am Gottesdienst teilnehmen können, werden auf Wunsch durch die Seelsorger zu Hause oder im Altersheim besucht.
Wünschen Sie oder jemand Ihrer Familie einen Besuch und den Empfang der Hl. Kommunion, melden Sie sich bitte beim » Pfarreisekretariat.
Kontakt P. Francis Alakkalkunnel, Tel. 041 855 11 57
Bereitgestellt: 18.09.2020     Besuche: 3 heute, 40 Monat