Jungwacht Arth: "Da druf fahrsch ab!"

Die Jungwacht Arth ist ein katholischer Jugendverein für Knaben und ist für alle Konfessionen offen. Im Jahr 2012 feierte sie das 75-jährige Jubliäum. Die Ziele der Jungwacht sind, den 5- bis 15-jährigen Knaben der Pfarrei eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung anzubieten und sie in einer wichtigen Phase des Lebens zu begleiten.

Aufnahme Jw-BR 2013

• Zusammen sein
  • Mitbestimmen
  • Kreativ tätig sein
  • Glauben leben
  • Natur erleben
Anlässe Die gleichaltrigen Jungwächtler treffen sich regelmässig in ihren entsprechenden Gruppenhöcks. Jährliche Höhepunkte sind das Pfingstlager, das Sommerlager und der Unterhaltungsnachmittag.
Kontakt Luca Marty
Scharleiter Jungwacht Arth