Firmung 18+

Bei der Taufe haben die Eltern entschieden, ihr Kind taufen zu lassen. Bei der Firmung sagen die Heranwachsenden ihr persönliches Ja zum Glauben und zur Kirche. Die Taufe wird bestätigt und vollendet. Die Firmanden werden durch die Gaben des Heiligen Geistes für das christliche Leben und die Mitgestaltung der Welt und Kirche gestärkt.
Das Sakrament der Firmung wird jedes Jahr an junge Erwachsene ab 18 Jahren gespendet, welche sich im Firmkurs darauf vorbereitet haben.

Glauben entdecken

Firmung Pfingstmontag, 10. Juni 2019