Chlichinderfiiren

Für Kinder von zwei bis sechs Jahren bietet die Pfarrei sechsmal jährlich eine Chliichinderfiir an. Die Feiern werden von einer Gruppe junger Mütter mit viel Sorgfalt vorbereitet und durchgeführt. Beim gemeinsamen Beten, Singen und Hören von Geschichten erfahren die Kleinen eine fröhlich einladende Kirche. Eltern, Paten, Grosseltern oder andere Bezugspersonen begleiten die Kinder.

Berichte » Chlichinderfiir "Sankt Nikolaus"
» Chlichinderfiir "Der kleine Igel"
» Chlichinderfiir "ein Apfel erzählt"
» Chlichinderfiir mit Blasiussegen