Chlichinderfiir

In den Chlichinderfiiren werden die zwei- bis sechsjährigen Kinder altersgerecht an den Glauben herangeführt. Beim gemeinsamen Beten, Singen und Hören von Geschichten erfahren die jüngsten Gottesdienstbesucher eine fröhlich einladende Kirche. Eltern, Paten, Grosseltern oder andere Bezugspersonen begleiten die Kinder. Es werden jährlich sechs Gottesdienste für Kleinkinder und ihre Familien angeboten. Das » Vorbereitungsteam freut sich auf viele Kinder.

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Kontakt Sarah Heeb

Bereitgestellt: 18.09.2020     Besuche: 18 Monat