Kirchenchor Cäcilienverein Arth

Singen ist Wellness für Körper und Geist: sei es Singen beim Wandern, unter der Dusche oder „singing in the rain“.

Die wertvollste und schönste Form des Singens ist jedoch das gemeinsame Singen im Cäcilienverein Arth!

Zum einen ist es der stimmungsvolle musikalische Beitrag zur kirchlichen Liturgie an ausgewählten Sonn-und Feiertagen. Des Weiteren ist es das Einstudieren kirchlicher und auch weltlicher Chorliteratur mit dem Chordirigenten und Organisten der Pfarrei Arth. Und zum dritten sind es die gesellschaftlichen Vereinsanlässe und der persönliche Austausch mit den Chormitgliedern, die unkompliziert und fröhlich sind. Das sind ansprechende Aspekte, die das Alltagsleben bereichern.

Möchten Sie mit der Mitwirkung im Kirchenchor Arth auch Freude entdecken? Zusätzliche Stimmen sind jederzeit willkommen. Interessierte sind auch ohne Voranmeldung zu einer Probe eingeladen.
DSC08714 (Foto: Irene Wiget)

Stempel-Logo (Foto: Irene Wiget)

• Freude am Singen
  • Gottesdienste feierlich mitgestalten