2 x JA am 27. Juni 2021

KG Arth und Goldau (Foto: Admin Sekretariat)

Der Kirchenrat Arth empfiehlt: Stimmen Sie JA zum Zusammenschluss der Kirchgemeinden Arth und Goldau und JA zum Referendum der Kantonalkirche SZ.
Sepp Reichmuth,
Geschätzte Kirchenbürgerinnen und -Bürger

Am 27. Juni 2021 stimmen wir über den Zusammenschluss der beiden Kirchgemeinden Arth und Goldau ab. In der zugestellten Botschaft sind die Gründe und Argumente dazu aufgelistet.

Geben sie Ihre Stimme ab und stimmen Sie mit JA dem Zusammenschluss zu. So wird in unserer Gemeinde Arth eine Kirchgemeinde Arth-Goldau ihre Aufgaben einfacher und zukunftsgerichtet wahrnehmen können.

Am gleichen Abstimmungssonntag wird im Kanton Schwyz auch über die Gleichberechtigung niedergelassener Katholiken über 18 Jahre (Stimm- und Wahlrecht) in der Kantonalkirche und der Kirchgemeinde befunden.
Unterstützen sie mit einem JA auch diese überfällige Gesetzesänderung.

Sepp Reichmuth, Kirchgemeindepräsident
Bereitgestellt: 02.06.2021     Besuche: 8 heute, 39 Monat