Radio Maria

Radio Maria überträgt Sonntagsgottesdienst aus Arth.
Sarah Heeb,
Radio Maria überträgt täglich Gottesdienste sowie christliche Anlässe und produziert in Zusammenarbeit mit Referenten aus Kirche, Politik und Wirtschaft Sendungen, um die Hörerinnen und Hörer auf ihrem Glaubensweg zu begleiten.

Ab April wird monatlich die Hl. Messe von Arth im Radio Maria zu hören sein. Die erste Übertragung erfolgt am Sonntag 11. April 2021 um 10.00 Uhr.
Bereitgestellt: 29.03.2021     Besuche: 68 Monat