Erstkommunion - Verschiebedatum

Auch dieses Jahr findet die Erstkommunion nicht am geplanten Datum statt.
Pfarrei Arth,
Auch dieses Jahr wird die Erstkommunion verschoben, in der Hoffnung, dass mehr Familienmitglieder an der Feier teilhaben dürfen. Neu werden wir die Erstkommunion am 20. Juni 2021 feiern.
In diesem Zusammenhang bedanken wir uns herzlich bei allen stillen Begleitern. Die Kinder, welche bereits etwas von ihrem stillen Begleiter gehört haben, freuen sich sehr und erzählen im Religionsunterricht gerne davon.
Es wäre sehr schön, wenn alle Erstkommunikanten bis Ostern einen anonymen Gruss von ihrem stillen Begleiter erhalten würden.
Bereitgestellt: 15.03.2021     Besuche: 55 Monat