Gesucht: «Stille Begleiter» für die Erstkommunionkinder

1. Advent Er&ouml;ffnung EK-Jahr&uml;_gh <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Admin&nbsp;Sekretariat)</span><div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-arth.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>206</div><div class='bid' style='display:none;'>1442</div><div class='usr' style='display:none;'>28</div>

Seien Sie "Stiller Begleiter" und begleiten ein Erstkommunionkind ein Stück auf seinem Weg.
Admin Sekretariat,
Ab dem 4. Adventssonntag sind in der Kirche die Fotos der Erstkommunionkinder aufgestellt. Gesucht werden Pfarreiangehörige, welche die Erstkommunionkinder als «stille Begleiter» in der Vorbereitungszeit zur Erstkommunion begleiten möchten. So erleben die Kinder die Verbundenheit mit der Pfarrei.
Wenn Sie ein Kind begleiten möchten, finden Sie in der Kirche bei den Fotos Lose mit den Angaben des Kindes. Beten Sie für das Kind.
Und damit es Ihre Verbundenheit spürt, wäre ein Brief oder eine andere Kleinigkeit wunderbar. Als Absender schreiben Sie «Dein stiller Begleiter».
Wichtig: Am Weissen Sonntag, 11. April 2021 geben Sie sich dem Kind bitte zu erkennen, damit es weiss, wer sein stiller Begleiter war. Dann kann es sich bei Ihnen bedanken. Das ist für das Kind sehr wichtig! Wir danken Ihnen herzlich für Euer Mittragen.
Bereitgestellt: 09.12.2020     Besuche: 41 Monat