Einschränkungen aufgrund COVID-19

Durch die rasant steigenden Corona-Fallzahlen gelten auch für die Gottesdienste neue Regeln.
Anna Kamer,
In der ganzen Schweiz gilt ab Montag, 19. Oktober eine generelle Maskenpflicht im öffentlichen Raum.

Bitte schützen Sie sich und Ihre Mitmenschen und tragen Sie beim Gottesdienst eine Maske.

Personen, die Mundkommunion wünschen, reihen sich bitte ganz am Schluss ein.

Im Alterszentrum Chriesigarten finden bis auf weiteres keine Gottesdienste und keine Rosenkranzgebete statt.
Bereitgestellt: 14.10.2020     Besuche: 94 Monat