Pfarreifest auf dem Erlihof, Arth

Wir feierten ein sonniges Pfarreifest mit Aufnahme der neuen Mitglieder der Jungwacht.
Sarah Heeb,
Am Sonntag durften wir auf dem Erlihof von Rolf und Renate Kenel bei sonnigem Wetter das Pfarreifest feiern. Der Gottesdienst wurde musikalisch vom Schwyzerörgeli-Trio von Seebi Schmidig begleitet und die Jungwacht Arth nahm die 4 neuen Mitglieder (Lenny Inderbitzin, Tim Suter, Adrian Senn, Melvin Heeb) dieses Jahres feierlich in ihren Kreis auf. Anschließend wurde mit Speis und Trank für das leibliche Wohl gesorgt, sich ausgetauscht und gespielt.
Wir bedanken uns bei allen Mitwirkenden und Helfern, die zum Gelingen dieses Fests beigetragen haben.
Bereitgestellt: 24.08.2020     Besuche: 65 Monat