Alles Gute zur Pensionierung

Unsere langjährige Pfarreisekretärin Margrit Siegrist geht in Pension. Sie übergibt die Pfarrhausschlüssel an Ihre Nachfolgerin Sarah Heeb.
Anna Kamer,
Nach über 17 Jahren als Pfarreisekretärin geht Margrit Siegrist am 31. Juli in ihren wohlverdienten Ruhestand. Unter ihrer Leitung hat sich das Sekretariat stetig weiterentwickelt und sich den heutigen Bedürfnissen angepasst. Margrit Siegrist war wie eine gute Visitenkarte für unsere Pfarrei. Mit grosser Umsicht und der notwendigen Verschwiegenheit war sie bei vielen freudigen aber auch traurigen Ereignissen die erste Ansprechperson. Ihre freundliche und kompetente Art wurde überall sehr geschätzt. Herzlichen Dank Margrit für deinen zuverlässigen und grossen Einsatz während dieser langen Zeit. Nun darfst du deine Pensionierung geniessen. Dazu wünschen wir dir gute Gesundheit und Gottes Segen.
Anfangs August tritt Sarah Heeb ihre neue Stelle auf dem Pfarreisekretariat an. Zusammen mit ihrem Mann und den beiden Kindern wohnt sie seit fünf Jahren in Arth. Sie liebt die Natur, das gemütliche Beisammensein und beschäftigt sich auch gerne mit Bastel- und Malarbeiten. Unter anderem engagiert sie sich auch im Team Chlichinderfiir. Wir freuen uns, Sarah kennen zu lernen, heissen sie herzlich willkommen und wünschen ihr einen guten Start im Pfarrhaus.

Pfarrei Arth
Bereitgestellt: 30.07.2020