Kirche und Medien

Die Stimme erheben, in der pluralistischen Gesellschaft präsent sein, das ist Teil der kirchlichen Sendung.
Margrit Siegrist,
Die Kirche nimmt diese Aufgabe unter anderem auch durch die Medien wahr. Mit der Kollekte am Mediensonntag, die von unseren Bischöfen sehr empfohlen wird, fördern Sie die Präsenz der Kirche in den Medien. Wir danken herzlich für Ihre Gaben.

Bankverbindung für Ihre Spende: Raiffeisenbank Sense-Oberland, 1735 Giffers (IBAN CH34 8080 8002 9922 2163 9) mit Vermerk "Mediensonntag 2020.
Bereitgestellt: 23.05.2020