TV-Gottesdienste

Verschiedene Pfarreien bieten Gottesdienste als Live-Stream an.
Margrit Siegrist,
In den kommenden Wochen können Sie jeweils am Samstagabend, 17.30 Uhr unter » www.bote.ch oder per Bote-App einen Sonntagsgottesdienst aus der Region mitfeiern.
Folgende Übertragungen sind geplant:
  • 5. April, Palmsonntag: Pfr. Daniel Birrer, Ingenbohl-Brunnen
  • 10. April, Karfreitag: Pfr. Hartmut Schüssler, Evang.-Ref. Kirchgemeinde Brunnen-Schwyz
  • 11. April, Osternachtfeier: Pfr.Adm. Daniel Birrer und Diakon Andreas Diederen, Gersau
  • 12. April, Ostern: Pfr. Ugo Rossi, Lauerz
  • 19. April, 2. Ostersonntag: P. Adrian Willi, Morschach

Die katholische Pfarrei Immensee bietet täglich eine Hl. Messe mit Ihren Gebetsanliegen live auf dem Portal YouTube an (Name des Kanals: Katholische Pfarrei Immensee). Informationen dazu finden Sie auf » www.kath-immensee.ch. Gebetsanliegen können per Mail oder per Zetteleinwurf in die Gebetsbox in der Pfarrkirche.

Dekanat Innerschwyz
Bereitgestellt: 30.03.2020