Kinder-Weihnachtsmette Arth

Gemeinsam mit vielen Familien und Kindern feierten wir in der Kinder-Weihnachtsmette die Geburt von Jesus.
Gertrud Henseler,
In der voll besetzten Kirche führten die Kinder in wunderschöner Stimmung das Krippenspiel «En himmlische Streich» auf. Darin wurde aufgezeigt, Weihnachten ist immer da, zu jeder Zeit und überall, nicht nur vor 2000 Jahren im Stall.
Mit den mitgebrachten Laternen konnten die Mitfeiernden das Friedenslicht von Betlehem nach Hause mitnehmen. Die Anwesenden erlebten eine stimmungsvolle Feier, in deren Mitte das Kind in der Krippe und die spielenden Kinder alle so tief berührten.
Bereitgestellt: 02.01.2020