Barbarafeier am 4. Dezember

Baustellenbesichtigung im Tunnel St. Adrian —  Nov 2019<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-arth.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>139</div><div class='bid' style='display:none;'>1276</div><div class='usr' style='display:none;'>13</div>

Baustellenbesichtigung im Tunnel St. Adrian: Nov 2019

Die Heilige Barbara gilt als Schutzpatronin der Bergleute, Mineure, Geologen, Zimmerleute, Maurer und Architekten. Ihr zu Ehren feiern wir am Mittwoch, 4. Dezember um 9 Uhr eine Heilige Messe in der Pfarrkirche.
Anna Kamer,
An dieser Feier werden auch Mitarbeitende der "Arge Zugo", welche das SBB-Grossprojekt Zugersee-Ost realisieren, teilnehmen.
P. Franics hat die Bergleute bei ihrer Arbeit im Tunnel St. Adrian besucht und dabei einen spannenden Einblick in den Arbeitsalltag der Mineure erhalten.
Zur Barbara-Feier sind alle herzlich eingeladen.
Bereitgestellt: 28.11.2019     Besuche: 50 Monat