Startanlass zum Firmweg 2019-2020

Der feierliche Kirchweihe-Gottesdienst war zugleich der Start für die neuen Firmanden zur Vorbereitung auf die Firmung 2020.
Margrit Siegrist,
Das Kirchweih-Fest lässt sich gut mit dem Start auf den Firmweg verbinden. 20 junge Menschen erklärten sich bereit, sich für die Firmung 2020 vorzubereiten. Johannes Schwimmer rief sie im Gottesdienst auf; danach schrieben sie sich im Firmbuch ein. In verschiedenen Gruppenabenden und bei Pfarreieinsätzen setzen sich die Jugendlichen mit Themen zur Kirche und zum Christsein auseinander. Am Samstag, 6. Juni 2020 dürfen die jungen Erwachsenen das Firmsakrament empfangen.
Bereitgestellt: 04.11.2019     Besuche: 80 Monat