Erstkommunion in der Pfarrei Arth

1. Kommunion 2019<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-arth.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>172</div><div class='bid' style='display:none;'>1189</div><div class='usr' style='display:none;'>13</div>

Die 33 Erstkommunionkinder wurden am Weissen Sonntag nach einem kurzen Einzug von der Musikgesellschaft Arth mit schönen Melodien begrüsst.
Anna Kamer,
Gemeinsam zogen die Erstkommunikanten dann in die festlich geschmückte Pfarrkirche ein. In einer eindrücklichen Feier zum Thema "Ufem Wäg, gemeinsam mit Jesus" durften die 17 Buben und 16 Mädchen an den Tisch des Herrn treten und das Sakrament der 1. Heiligen Kommunion empfangen. Ein herzliches Dankeschön an alle, die zum guten Gelingen beigetragen haben.
Bereitgestellt: 30.04.2019