Sunntigsfiir

Die Sonntagsfeiern ermöglichen den Kindern wichtige Erlebnisse und Erfahrungen auf ihrem Glaubensweg. Dazu sind die Kinder der 1. und 2. Primarklassen eingeladen. Sie werden altersgerecht zur sonntäglichen Eucharistiefeier hingeführt. Im gemeinsamen Beten und Singen erfahren die Kinder Gemeinschaft mit Gott. Sie lernen verschiedene Feste im Kirchenjahr feiern. Sie hören Bibelgeschichten und überlegen auch, wie ein gutes Zusammenleben gelingen kann. Das » Sunntigsfiirteam freut sich, viele Kinder zu begrüssen.

Kontakt Rita Appert, Tel. 041 855 65 00
Autor: Margrit Siegrist     Bereitgestellt: 02.12.2016