Chlichinderfiir

In den Kleinkinderfeiern werden die zwei- bis sechsjährigen Kinder altersgerecht an den Glauben herangeführt. Beim gemeinsamen Beten, Singen und Hören von Geschichten erfahren die jüngsten Gottesdienstbesucher eine fröhlich einladende Kirche. Eltern, Paten, Grosseltern oder andere Bezugspersonen begleiten die Kinder. Sie können das Thema des Gottesdienstes zu Hause vertiefen. Während des Jahres werden sechs Gottesdienste für Kleinkinder und ihre Familien angeboten. Das » Vorbereitungsteam freut sich auf viele Kinder.

Kontakt Silvia Kilchmann, Tel. 041 850 07 79

Bereitgestellt: 19.10.2015     Besuche: 12 Monat